IL PERSONAGGIO
In meta a “Masterchef”
Il bustocco Fabio Boscacci tra i concorrenti del talent culinario di Sky Uno: diviso tra due passioni, la cucina e il rugby
C’è un altro concorrente della nostra zona a “Masterchef”: Fabio Boscacci, di Busto Arsizio: lo rivedremo giovedì 29 alle 21.10 su Sky Uno nella seconda puntata della nuova edizione del talent culinario più famoso. L’avevamo già visto nella prima puntata accanto a Gianfranco Fiore di Legnano.
Boscacci ci ha raccontato che anche lui ha inizialmente affrontato una prima selezione telefonica, mentre alla seconda selezione ha portato un piatto preparato a casa, un tiramisù. La terza selezione si è svolta alla Stazione Centrale di Milano: anche Fabio è “approdato” di fronte ai quattro giudici del programma: Joe Bastianich, Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Antonino Cannavacciuolo.
«Il mio piatto è un tonno con pistacchi e avocado. Arrivare lì tra migliaia di aspiranti è un grande motivo di soddisfazione. Nella vita ho un’agenzia di comunicazioni a Busto Arsizio». Inoltre Boscacci fa parte anche del cda di una cooperativa sociale che si occupa dell’inserimento lavorativo di soggetti in condizioni di svantaggio come detenuti, ex detenuti, tossicodipendenti (ed ex) e persone diversamente abili. «La passione per il cibo ela cucina c’è da sempre».
Boscacci ha anche un’altra passione, anzi è la sua più grande: quella per l’imprenditoria legata al mercato del cibo. Per quanto riguarda i giudici di Masterchef, il concorrente bustocco ha rivelato di avere come punto di riferimento Bastianich: «infatti è un imprenditore del food e del beverage, che ha costruito un vero e proprio
impero utilizzando la sua immagine col fine di esportare la qualità tipicamente italiana in tutto il mondo». Boscacci ha raccontato anche una piccola curiosità: «La squadra di rugby in cui gioco (ruolo prima linea, ndr) è di Cassano Magnano e il nome è RosaFanti, proprio come la moglie dello chef Carlo Cracco».
© Riproduzione Riservata