Detox
Le ricette dello chef Marco Bianchi
È primavera, è tempo di disintossicarsi. La Pasqua è passata e non ci sono più scuse per non mettersi in riga, depurare il corpo e pensare a tornare in forma. La parola d’ordine è dunque detox. Come riuscire a depurarsi in un modo semplice e sano? Lo ha spiegato e mostrato lo chef e scienziato Marco Bianchi, famoso per promuovere i fattori protettivi della dieta e della buona alimentazione, utilizzando il nuovo nato in casa Imetec, il rivoluzionario estrattore SuccoVivo. Tre le ricette proposte a base di frutta e verdura che sono state studiate apposta per rispondere a esigenze specifiche apportando il massimo beneficio per la gioia di palato e salute. L’estratto rigenerante a base di ananas, barbabietola, mela e kiwi da servire con un quadretto di fondente e 5 nocciola a testa per migliorare l’ossigenazione muscolare, la concentrazione mentale e l’attività antinfiammatoria. Quello rinvigorente a base di spremuta di arancia o pompelmo, zenzero, curcuma e pepe che svolge un’azione liberatoria delle vie respiratorie ed è un antinfiammatorio per la gola, ideale inoltre contro i malanni di stagione. Infine il succo depurante a base di sedano, finocchio e mela perfetto per pulire il fegato e l’intestino.
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