CUCINA
Milano, capitale mondiale della pasticceria
Sono 160 i pasticceri provenienti da 40 nazioni da tutti e cinque i continenti, pronti a sfidarsi a colpi di crema pasticciera, zucchero e cioccolato per conquistarsi il podio del Campionato mondiale di pasticceria, gelateria e cioccolateria e di quello di cake design organizzato dalla Federazione internazionale pasticceria. Ogni squadra è composta da tre pasticceri gareggiano da sabato 21 a martedì 24 ottobre nella città metropolitana lombarda durante la manifestazione Host Milano ospitata in Fiera. L’Italia, che due anni fa ottenne un ottimo secondo posto, è pronta a mettersi alla prova in tutte e tre le prove, scultura in cioccolato e cioccolatini, scultura in zucchero e torta moderna, e scultura in zucchero in pastigliaggio e monoporzione di gelato. La nostra nazionale è composta da Matto Cutolo, Giuseppe Russi ed Enrico Casarano, al cake design c’è Fabio Orlando. (s.m.)
© Riproduzione Riservata