CUCINA
Filetti di triglia tiepidi con albicocche e chip di funghi
La ricetta dello chef stellato Ilario Vinciguerra
Ingredienti (per 4 persone):
4 triglie da 150 grammi l'una
Salsa di soia
Funghi secchi
4 albicocche
Insalatina verde
Basilico fresco
Sale e pepe
Olio extravergine d’oliva
Sfilettate le triglie. Cuocete i filetti sovrapposti per circa 5 minuti a 180 gradi, tra due fogli di carta forno, per mantenere il pesce morbido e saporito. Mescolate la salsa di soia con un po’ di olio e spennellate la miscela su un piatto. Passate le albicocche in padella qualche minuto con pepe di Sechuan e tagliatele a fettine sottili. Disponetele sul piatto sopra la salsa. Posizionate sopra i filetti di pesce. Prendete alcuni funghi secchi e friggeteli in olio caldo finché non sono croccanti. Asciugateli con carta assorbente e metteteli sopra le triglie. Aggiungete basilico, insalatina verde a piacere, sale. Buon appetito.
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