IL LUTTO
Gavirate: addio a Roberto Bioli, artista della cucina
Cuoco e titolare del ristorante Tipamasaro, aveva 59 anni. Era malato da tempo

E’ scomparso un artista. Non capita spesso di entrare in un ristorante e trovarsi di fronte un piatto creato artisticamente. Al Tipamasaro di Gavirate, sì. Ci pensava il cuoco Roberto Bioli, che dopo aver cucinato sapientemente, disponeva il cibo in modo che ricordasse una tela. Manca da tempo questo privilegio: Roberto ha affrontato una malattia che l’ha condotto alla sua scomparsa avvenuta ieri, pochi giorni dopo aver compiuto 59 anni.
COMUNITA’ SCOSSA
E’ una notizia che addolora la comunità perché, pur lavorando in modo appartato, era conosciuto da tutti per la sua sensibilità e la sua capacità di instaurare rapporti. Mancherà la sua passione, che coniugava la cultura con quella ricerca del bello quotidiana. Ultimo di cinque fratelli, era il chitarrista della band familiare. Le esequie si terranno mercoledì alle ore 10,30 nella chiesa parrocchiale di Gavirate.
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