L’EVENTO
Il cibo è più di nutrimento
A Busto Arsizio l’EconomiX Workshop di Prealpina sul futuro delle abitudini alimentari
Si parla di «cibo in tavola nell’era dell’incertezza» all’EconomiX Workshop di dicembre organizzato da La Prealpina allo Spazio E20 di Borsano. Sala completamente gremita, nel pomeriggio di mercoledì 3, per ascoltare esperti e addetti ai lavori, pronti ad analizzare sotto molteplici aspetti un tema decisivo per produttori e consumatori, anche sul territorio della provincia di Varese.
Ne hanno discusso Alessandra Bracchi (analista di Teha-Ambrosetti), Mirko Reto (presidente Agroalimentare Cna Lombardia), Giordano Ferrarese (presidente Fipe Confcommercio provincia di Varese), Pietro Paganini (analista e divulgatore), Paolo Pantusa (amministratore delegato di Greatfood). È intervenuta con un videomessaggio anche l’europarlamentare Isabella Tovaglieri. Modera il dibattito il direttore della Prealpina, Silvestro Pascarella.
Due pagine di approfondimento sulla Prealpina di giovedì 4 dicembre in edicola e disponibile anche in edizione digitale.
© Riproduzione Riservata


