IL RICONOSCIMENTO
Il panettone più buono si fa a Barasso
La Pasticceria Colombo premiata da Regione Lombardia per il miglior panettone artigianale milanese

Il miglior panettone milanese artigianale del 2024? Lo si fa a Barasso. Meglio, alla Pasticceria Colombo. Ieri, lunedì 3 febbraio, a Milano la premiazione durante l’evento “San Biàs e l’Ultim Tocch de Panetton”. «Questo riconoscimento sottolinea l’impegno e la passione del maestro pasticcere Claudio Colomboe del suo team che, con grande dedizione, portano avanti la tradizione dolciaria lombarda. Già nel 2022, la Pasticceria Colombo si era distinta ottenendo il secondo posto alla Coppa del Mondo del Panettone, confermando la sua eccellenza nel panorama internazionale», ha dichiarato l’assessore regionale al Turismo, Moda e Marketing territoriale Barbara Mazzali.
«PATRIMONIO CULINARIO»
«Il panettone milanese è molto più di un semplice dolce natalizio: è un patrimonio culinario che continua a evolversi, fra tradizione e innovazione. Credo fermamente che il suo successo risieda nella sua tradizione artigianale. Dietro ad ogni panettone ci sono storie di maestri pasticceri che selezionano materie prime di altissima qualità, rispettano tempi di lievitazione lunghi e utilizzano tecniche consolidate», ha aggiunto l’assessore. Per poi chiosare: «La Pasticceria Colombo di Barasso rappresenta un faro di eccellenza nella nostra regione. La loro attenzione alla qualità delle materie prime e il rispetto delle tecniche tradizionali sono un esempio luminoso di ciò che rende grande la nostra tradizione dolciaria».
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