La buona pizza napoletana firmata Pizzium arriva anche a Varese

Da oggi anche Varese ha la sua pizza napoletana d’eccellenza: Via Morosini, 12 è il nuovo indirizzo di Pizzium, brand milanese nato nel 2017 per celebrare la pizza di qualità, dall’impasto agli ingredienti. La base della pizza è napoletana al 100% arricchita con abbinamenti classici o inediti, senza mai rinunciare a materie prime italiane d’eccellenza, dopo un’attenta selezione dei migliori produttori.
Inconfondibile lo stile di Pizzium che accoglie i clienti in un ambiente caldo, informale e dal sapore vintage, grazie alle pareti di mattoni, le sedie di legno e i lampadari di stoffa che ricreano atmosfere di altri tempi. Le pizze si riconoscono per il cornicione alto e ben alveolato e un impasto morbido che riposa 24 ore, fatto con farina di tipo “0” e semi-integrali Molino Quaglia.
Con l’apertura di Varese si festeggia il secondo compleanno di Pizzium: un nuovo menu con pizze creative che omaggiano Napoli. Da Posillipo a Mergellina, da Vomero a Forcella, Pizzium propone una vera mappa del gusto tra i quartieri di Napoli. Oltre ai grandi classici come la Margherita con pomodoro San Marzano DOP Agrigenus, Fior d’Agerola Caseificio F.lli Fusco, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Pizzium stupisce con la pizza Chiaiano alla crema di radicchio rosso, speck di Sauris, fior d’Agerola Caseificio F.lli Fusco e noci di Sorrento o la pizza Mergellina con datterini gialli, cipolla caramellata e filetti di tonno di Cetara. In menu anche le Stuzzicherie: tante bruschette, come quella con pane fatto in casa, stracciatella, alici di Cetara e olio evo Frantoio Muraglia, le polpette di manzo con pomodoro San Marzano DOP Agrigenus e basilico, la focaccina calda con vari salumi e tanto altro.
A trionfare tra i dolci il Babà napoletano e la caprese al cioccolato, ma non mancano altre delizie italiane come la cheesecake al pistacchio e il cannolo siciliano. Il locale di Varese si aggiunge ai tre locali di Milano (un quarto è in arrivo) e in Lombardia a quelli di Como, Seregno, Serravalle, Gallarate e Brescia. Pizzium è presente anche a Torino (a breve una nuova apertura) e Roma.
Pizzium è aperto a pranzo dal lunedì al giovedì dalle 12:00 alle 14:30 e a cena dalle 19:00 alle 23:30. Da venerdì a domenica dalle 12:00 alle 15:00 e a cena dalle 19:00 a 00:00.
VARESE - Via Morosini, 12
Tel. 0332 1436097 - www.pizzium.com/it/
www.instagram.com/pizzium/ it-it.facebook.com/pizzium/
© Riproduzione Riservata