IL CUOCO STAR
Varese, chef Michele dalla Clerici
Ospite del programma di Rai1: ha cucinato riso con la scarola

Da YouTube a Rai1, le ricette speciali di Michele Taje sbarcano a “È Sempre Mezzogiorno”. Il varesino ha realizzato uno dei suoi sogni, partecipando al suo programma preferito, nella puntata che è andata in onda oggi, mercoledì 18 gennaio.
Trentasette anni e una passione per la cucina, chef Michele è diventato famoso con “Le ricette di Michele”, una serie di tutorial in cui descrive la preparazione dei piatti, li condisce con il suo innato umorismo e il divertimento è servito.
Sceglie le ricette cercandole su internet, ma poi le reinterpreta, oppure le pesca da quelle del Bimbi e le fa a mano.
Una passione che è anche un lavoro: nella cucina di chef Sergio Barzetti nel suo ristorante di Malnate. Proprio con Barzetti ha cucinato il riso alla scarola per Antonella Clerici, dimostrando tutta la sua abilità ai fornelli, completamente a suo agio anche davanti alle telecamere.
© Riproduzione Riservata