PASQUA GOURMET
Ospedali, il dolce pensiero di Cannavacciuolo
Lo chef tristellato regala le sue colombe ai medici e agli infermieri di Verbania, Domodossola e Omegna
Colombe “stellate” per medici e infermieri degli ospedali Castelli (Verbania), San Biagio (Domodossola) e del Centro ortopedico di quadrante (Omegna). A regalarle è lo chef Antonino Cannavacciuolo. Sono state recapitate, informa la direzione di Asl Vco, venerdì 7 aprile, per “addolcire” la Pasqua del personale sanitario di turno nella giornata di oggi, ma anche dei colleghi che trascorreranno il giorno di festa in famiglia. Nel divulgare la notizia, Asl e Centro ortopedico, «Unitamente a tutti gli operatori ringraziano lo chef Cannavacciuolo per il “dolce” pensiero e per la vicinanza al lavoro quotidiano dei professionisti impegnati nella cura e nell’assistenza ai pazienti che anche il giorno di Pasqua non faranno venir meno».
Il legame di Cannavacciuolo con il territorio è maturato in seguito al matrimonio con la figlia di Oreste Primatesta, vicepresidente del Distretto turistico e titolare degli hotel l’Approdo e Giardinetto di Pettenasco. A Orta San Giulio Cannavacciuolo gestisce il ristorante “Villa Crespi”.
© Riproduzione Riservata